Ohio Immigration Attorneys
Contact Us About Your Legal Matter Today 216.861.4414

Usted ha entrado los Estados Unidos sin visa? El proceso nuevo de visa podría ser una opción para usted!

En el 4 de marzo de 2013 empieza una regla del procesamiento de dispensas. Esta nueva regla afectará las personas que han acumulado presencia ilegal en los EEUU y son familiares inmediatos de ciudadanos de los EEUU. La nueva regla podría reducir el tiempo que los ciudadanos americanos están separados de sus familiares inmediatos. Familiares inmediatos son el/la esposo/a, niños que tienen menos que 21 años de edad y padres de ciudadanos de los EEUU.

El nuevo proceso de la dispensa es para las personas en proceso de obtener una visa para estar residente permanente legal de los EEUU. La regla permite que algunos individuos puedan aplicar para una dispensa provisional para presencia ilegal antes de que tengan que salir de los EEUU para recibir su visa inmigrante en un consulado de los EEUU fuera de los EEUU. La nueva regla tendrá un impacto significativo en muchos extranjeros que entraron los EEUU sin visa y ahora no están permitidos arreglar sus estados en los EEUU a un estado de residente permanente. Debajo la Acta de Inmigración y Nacionalidad (INA) actual la mayoría de personas que entraron los EEUU sin visa no son permitidos obtener el estado de residente permanente en los EEUU sino están requeridos salir de los EEUU para obtener el estado de residente permanente en un consulado de los EEUU fuera de los EEUU. Después de que el extranjero se salga de los EEUU, si ha estado en los EEUU más que seis meses sin autorización pueda desencadenar un veto de tres o diez anos para regresar a los EEUU. Es necesario cumplir con este veto o recibir una dispensa del veto antes de que el extranjero pueda recibir una visa para regresar a los EEUU.

El proceso actual de dispensas no permite que los familiares inmediatos pueden presentar una solicitud de dispensa hasta después de haber ido a una entrevista de visa de inmigrante en el consulado en el extranjero y han sido declaradas inadmisibles por el consulado de los EEUU. La nueva regla ahora permite una dispensa provisional de la presencia ilegal para los familiares inmediatos de un ciudadano de los EEUU. La nueva regla solo está disponible a los familiares inmediatos que son inadmisibles solo a causa de la presencia ilegal.

El proceso actual queda disponible para los que no son familiares inmediatos y también para los familiares inmediatos. La regla actual y la nueva requieren que el solicitante demuestra que la negación de la dispensa pueda resultar en dificultad extrema al esposo o padre que es ciudadano de los EEUU.

Una nueva forma para usar cuando una persona está aplicando para la dispensa provisional de la presencia ilegal será publicada en breve. De nuevo, debajo este nuevo proceso de la dispensa provisional una salida de los Estados Unidos para la visa de residente permanente esta requerido pero puedan aplicar para la dispensa provisional antes de salir.

Categories: