Ohio Immigration Attorneys
Contact Us About Your Legal Matter Today 216.861.4414

De Robert Brown el Viernes, 15 de Junio de 2012

En el 15 de junio de 2012 el Secretario del Departamento de Seguridad Nacional, Janet Napolitano, por un memorándum, estableció una política nueva para ejercer discreción del fiscal que afecta a algunos jóvenes que fueron traídos a los EE.UU. como los niños y sólo conocen a los EE.UU. como su tierra. Para aquellas personas que están decididos a ser calificado se les permitirá permanecer en los Estados Unidos (acción diferida) y puede ser elegible para la autorización de trabajo.

La persona debe cumplir las siguientes requisitos antes de que están decididos a ser calificados para esta programa administrativa y la autorización de trabajo:

1. Debe de haber venido a los Estados Unidos mientras que tuvo menos de 16 años;

2. Debe de haber vivido en los EE.UU. por menos de 15 años antes del 15 de junio de 2012;

3. Debe ser en la actualidad en la escuela o se graduaron de la escuela secundaria, o se obtengaun desarrollo de educación general (GED), o es un veterano con licenciamiento honorable de la Guardia Costera de los EE.UU. o militares de los EE.UU.;

4. No debe tener delitos graves, ni delitos menores significativos, ni delitos múltiples, nirepresentan una amenaza para nuestra seguridad nacional o la seguridad pública; y

5. No tiene más que 30 años

DREAM Act a Través Discreción del Fiscal

De Robert Brown el viernes, 15 de junio de 2012

Cada persona que cumpla con los requisitos si ellos nunca han ido antes que un juez de inmigración, actualmente se encuentran ante un juez de inmigración, o ya han recibido una orden de expulsión por un juez de inmigración se someterá a una verificación de antecedentes como parte del proceso de solicitud. Cada solicitud será decidida caso por caso. El Departamento de Seguridad Nacional (DHS) no está proporcionando la seguridad de que cada caso será concedido.

Para aquellas personas que reúnan los requisitos y que se encuentran por la Aplicación de Inmigración y Aduana (ICE) o la Patrulla de Aduana y la Frontera (CBP), el oficial se ha dirigido a ejercer inmediatamente la discreción en un caso individual. El oficial ha sido instruido para ejercer la discreción con el fin de evitar que las personas calificadas se coloquen en un proceso de deportación o ser expulsados de los Estados Unidos. Oficiales de los Servicios de Inmigración y Naturalización (CIS) también han recibido instrucciones de no colocar a los individuos calificados en proceso de deportación.

Para aquellas personas calificadas que ya están en proceso de deportación, pero no han sido juzgados al ser desmontables por un juez de inmigración ICE ha sido instruido para ejercer su discreción en un caso por caso para las personas que cumplan con los requisitos. ICE ha sido instruido para evitar que las personas que cumplan los criterios de ser deportado de los Estados Unidos. ICE también ha sido dirigida a iniciar este proceso dentro de los 60 días del 15 de junio de 2012 y para comenzar de inmediato el proceso de diferir la acción contra las personas con casos pendientes de revisión ante la Oficina Ejecutiva de Revisión de Inmigración.

Para aquellas personas que no están en proceso de deportación y están calificados para pasar unaverificación de antecedentes, CIS ha recibido instrucciones de establecer un proceso claro y eficiente para tratar las aplicaciones de las personas que tienen al menos 15 años y tener la acción diferida en vigor para un período de dos años. Esto se aplica a personas que ya han recibido una orden de expulsión sin importar la edad. CIS ha dado instrucciones para iniciar este procesodentro de los 60 días del 15 de junio de 2012.
Aplicaciones de autorización de trabajo será aceptado para todas las personas concedidas la acción diferida

Categories: